CB稠油泵Products 北弘泵业 » 泵类产品 » 稠油泵系列 »

      CB稠油泵

      时间:2013-09-11 11:35 作者:北弘泵业

    CB系列稠油泵为卧式容积式回转泵适用于输送各种有润滑性的物质液体,如 重油工业轻油 导热油 植物油 油漆 染料等粘稠为 温度不超过260度 不适应输送高腐蚀性的含硬质颗粒或纤维性的液体以及高挥发的闪点低的介质液体。如:乙醚汽油 苯等。
    CB稠油泵具有结构简单 维修保养方便使用安全可靠等特点,广泛适用于机械 石油化工 冶金 纺织 治药 食品 造纸 轻工等工业部门.
    稠油泵属于容积泵,其特点是泵体总成包括主动轴和从动轴。主动轴和从动轴的前部位于泵体内,而其后部位于箱体内。主动轴和从动轴的前端分别装有转子,两者位于泵体内部分上装有由密封套、O形密封圈和挡圈组成的密封组合件,两者位于箱体内部分上分别装有主动齿轮、从动齿轮和滚动轴承,主动齿轮与从动齿轮啮合.

    CB稠油泵

     

您可能对我们的产品感兴趣,请致电13931762407

上一篇:NCB稠油泵

下一篇:没有了

  • 相关产品
  • 相关信息

NYP高粘度泵 YCB圆弧齿轮泵 2CY齿轮油泵 ZYB-B调压式渣油泵 柴油装卸泵 WQCB铸钢沥青泵 月饼馅料泵 LCW铸钢罗茨泵 NCB内啮合齿轮泵 燃油锅炉点火泵 热油泵 3G三螺杆泵 YCB不锈钢圆弧泵 保温三螺杆泵 罗茨泵 LCW不锈钢罗茨油泵