新闻中心News

      KCB齿轮油泵多功能使用

      时间:2021-02-23 10:46作者:北弘泵业 点击:

    KCB齿轮油泵是外啮合双齿轮泵的结构。一对相互啮合的齿轮和泵缸把吸入腔和排出腔隔开。齿轮转动时,吸入腔侧轮齿相互脱开处的齿间容积逐渐增大,压力降低,液体在压差作用下进入齿间。随着齿轮的转动,一个个齿间的液体被带至排出腔。这时排出腔侧轮齿啮合处的齿间容积逐渐缩小,而将液体排出。齿轮泵适用于输送不含固体颗粒、无腐蚀性、粘度范围较大的润滑性液体。
    它通常用作液压泵和输送各类油品。齿轮泵结构简单紧凑,制造容易,维护方便,有自吸能力,但流量、压力脉动较大且噪声大。齿轮泵必须配带安全阀,以防止由于某种原因如排出管堵塞使泵的出口压力超过容许值而损坏泵或原动机。
    KCB齿轮油泵是最常见的齿轮输送泵系列之一,因此在实际使用齿轮油泵总结出来非常多的小技巧。今天北弘泵业就跟大家一起分享。
    1.在输送粘度不算太高的介质,用KCB齿轮油泵配减速机也可以达到输送目的。如果采用高粘度泵成本非常之高。
    2.KCB齿轮油泵也可改造了保温型KCB齿轮油泵,这是了为输送在低温下会凝固的介质。
    3.KCB齿轮油泵也可定制成为磁力齿轮油泵。用来输送有毒或贵重的介质。

您可能对我们的产品感兴趣,请致电13931762407

上一篇:齿轮油泵机械密封使用寿命

下一篇:没有了