新闻中心News

      渣油泵抽油不良状况的修行排除

      时间:2020-12-19 16:47作者:北弘泵业 点击:

    渣油泵抽油不良的修理,渣油泵在使用中出现的抽油不良状况,以下有几种修理法:
         油泵剧烈振动
      可能电动转子不平衡,或联轴器结合不良,轴承磨损弯曲;也可能转动部分零件松动、破裂;也许是因管路支架不牢固等。可分别采取调整、修理、加固、更换等办法处理。
      管路漏油或漏气
      可能安装时螺帽拧得不紧。若渗漏不严重,可在漏气或漏油的地方涂抹油泥或用沥青油拌和的油泥浆。临时性的修理可涂些湿泥或软肥皂。若在接头处漏油,则可用手拧紧螺帽。漏油严重的必须重新拆装。
      填料过热
      多因填料压得太紧,冷却油进不到填料内,或轴表面损坏。可采取适当放松填料、清理封管堵塞等措施。填料磨损必须更换新的。安装前在机油内浸透,逐圈装入,切口要错开,这样可减少漏油。最后一圈填料装好后,要装紧压盖,运转时再调整松紧度。
      油泵不吸油或不排油
      其原因多为底阀卡死,滤油部分淤塞,吸油高度太高或吸油漏气,也可能因转向不对,叶轮流道堵塞等。通过逐一检查后,可分别采取修理底阀、清除淤塞物、纠正转向、清洗叶轮等措施处理。

您可能对我们的产品感兴趣,请致电13931762407

上一篇:磁力齿轮油泵可以空转吗

下一篇:齿轮油泵机械密封使用寿命